Stiftung Lebensart

Koch/Köchin

📍 3552 Bärau

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du führst den Diätposten selbstständig und bereitest qualitativ hochwertige Speisen für unsere Kund:innen zu. Mit deinen Ideen leistest du einen wichtigen Beitrag zur Weiterentwicklung der Prozesse in der Diätküche. Einhalten und Umsetzen der Diät- und Hygienerichtlinien. Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden. Einbezug der Mitarbeitenden im 2. Arbeitsmarkt in die Arbeitsprozesse.

Team / Beschreibung

Die Stiftung Lebensart bietet getreu nach dem Motto 'Nicht dem Leben Jahre hinzufügen, sondern den Jahren Leben geben' Lebensraum und Arbeitsmöglichkeiten für Menschen mit Beeinträchtigungen und Menschen im Alter mit unterschiedlichem Pflege- und Betreuungsbedarf.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ

  • Zusatzausbildung als Diätköchin / Diätkoch von Vorteil

  • Einige Jahre Berufserfahrung in vergleichbarem Umfeld ist wünschenswert

  • Gerne bieten wir auch Berufseinteiger:innen die Möglichkeit, erworbenes Fachwissen bei uns zu vertiefen und weiterzuentwickeln

  • Kommunikative:r Teamplayer:in mit Freude am Mitdenken und Mitgestalten

  • Selbstständige Arbeitsweise

  • hohe Sozialkompetenz

  • Flexibilität