Mitarbeiter/-in Speisesaal

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Leben im Alter Herisau

Rolle und Verantwortlichkeiten

Professioneller und eigenverantwortlicher Speiseservice für unsere Bewohnenden, kompetente Beratung und Unterstützung bei der Menüauswahl unter Berücksichtigung der verschiedenen Bedürfnisse, Verantwortung für die zugeteilten Speisesäle, fachgerechtes Vor- und Nachbereiten des Mise en Place für alle drei Hauptmahlzeiten, Ausführen allgemeiner Reinigungsarbeiten im Speisesaal und der Stationsküche, inklusive Reinigung und Pflege der Geräte und Materialien, Sicherstellen einer, den gesetzlichen Vorschriften und betriebsinternen Konzepten, entsprechenden Hygiene (HACCP), Einhalten des QM-Systems im eigenen Bereich.

Team / Beschreibung

Die Stiftung Leben im Alter Herisau ist das Zuhause von über 250 älteren Menschen. An den drei Standorten Heinrichsbad, Ebnet und Dreilinden gestalten rund 260 Mitarbeitende den Alltag in unseren Häusern mit. Sie sorgen für eine hohe Lebensqualität der Bewohnenden und leisten damit einen wertvollen Beitrag für die Gesellschaft. Uns ist es wichtig, den Mitarbeitenden ein Arbeitsumfeld zu bieten, in dem sie zufrieden sind und in das sie immer wieder gerne zurückkehren.

Qualifikationen und Fähigkeiten