Restaurationsfachfrau/-mann EFZ als Teamleitung
One of 16 job profiles at employer Stiftung Leben im Alter Herisau
Role and responsibilities
Organisatorische und personelle Führung des Restaurants mit Gartenterrasse und Bankettbereich, Gewährleistung eines freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Services, Aktive Mitarbeit im Service mit Beratung und Gästebetreuung, Mithilfe bei der Angebots- und Bankettplanung, Organisation von Schulungen im Servicebereich, Enge Zusammenarbeit mit anderen Bereichen
Team / description
Stiftung Leben im Alter Herisau
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie
- Berufs- und Führungserfahrung im Servicebereich, Führungsweiterbildung von Vorteil
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Freude an der Arbeit mit älteren Menschen
- Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
- Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Bereitschaft zu regelmässigen Wochenende- und Feiertagseinsätzen
- Fundierte EDV-Kenntnisse