Restaurationsfachfrau/-mann EFZ als Teamleitung
📍 9100 Herisau
Rolle und Verantwortlichkeiten
Organisatorische und personelle Führung des Restaurants mit Gartenterrasse und Bankettbereich, Gewährleistung eines freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Services, Aktive Mitarbeit im Service mit Beratung und Gästebetreuung, Mithilfe bei der Angebots- und Bankettplanung, Organisation von Schulungen im Servicebereich, Enge Zusammenarbeit mit anderen Bereichen
Team / Beschreibung
Stiftung Leben im Alter Herisau
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie
Berufs- und Führungserfahrung im Servicebereich, Führungsweiterbildung von Vorteil
Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Freude an der Arbeit mit älteren Menschen
Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zu regelmässigen Wochenende- und Feiertagseinsätzen
Fundierte EDV-Kenntnisse