Job profiles at Stiftung Leben im Alter Herisau: Restaurationsfachfrau/-mann EFZ als Teamleitung
One of 13 job profiles at employer Stiftung Leben im Alter Herisau
Job Description
Organisatorische und personelle Führung des Restaurants mit Gartenterrasse und Bankettbereich, Gewährleistung eines freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Services, Aktive Mitarbeit im Service mit Beratung und Gästebetreuung, Mithilfe bei der Angebots- und Bankettplanung, Organisation von Schulungen im Servicebereich, Enge Zusammenarbeit mit anderen Bereichen
Education
- Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie
Experience
- Berufs- und Führungserfahrung im Servicebereich, Führungsweiterbildung von Vorteil
Competencies
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Freude an der Arbeit mit älteren Menschen
- Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
- Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
Languages
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Other
- Bereitschaft zu regelmässigen Wochenende- und Feiertagseinsätzen
- Fundierte EDV-Kenntnisse