Stiftung Leben im Alter Herisau

Restaurationsfachfrau/-mann EFZ als Teamleitung

📍 9100 Herisau

Rolle und Verantwortlichkeiten

Organisatorische und personelle Führung des Restaurants mit Gartenterrasse und Bankettbereich, Gewährleistung eines freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Services, Aktive Mitarbeit im Service mit Beratung und Gästebetreuung, Mithilfe bei der Angebots- und Bankettplanung, Organisation von Schulungen im Servicebereich, Enge Zusammenarbeit mit anderen Bereichen

Team / Beschreibung

Stiftung Leben im Alter Herisau

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie

  • Berufs- und Führungserfahrung im Servicebereich, Führungsweiterbildung von Vorteil

  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Freude an der Arbeit mit älteren Menschen

  • Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz

  • Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Bereitschaft zu regelmässigen Wochenende- und Feiertagseinsätzen

  • Fundierte EDV-Kenntnisse