Restaurationsfachfrau/-mann EFZ als Teamleitung
Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Leben im Alter Herisau
Rolle und Verantwortlichkeiten
Organisatorische und personelle Führung des Restaurants mit Gartenterrasse und Bankettbereich, Gewährleistung eines freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Services, Aktive Mitarbeit im Service mit Beratung und Gästebetreuung, Mithilfe bei der Angebots- und Bankettplanung, Organisation von Schulungen im Servicebereich, Enge Zusammenarbeit mit anderen Bereichen
Team / Beschreibung
Stiftung Leben im Alter Herisau
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie
- Berufs- und Führungserfahrung im Servicebereich, Führungsweiterbildung von Vorteil
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Freude an der Arbeit mit älteren Menschen
- Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
- Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Bereitschaft zu regelmässigen Wochenende- und Feiertagseinsätzen
- Fundierte EDV-Kenntnisse