Koch/Köchin

Eins von 19 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Kronbühl

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten der Mittag- und Abendessen, Einhaltung der Hygienerichtlinien, Reinigungs- und Rüstarbeiten, Mitarbeit im Bestellwesen und in der Lagerbewirtschaftung, Mitarbeit bei internen und öffentlichen Anlässen, Interdisziplinäre Zusammenarbeit, Umsetzung des Qualitätsmanagements

Team / Beschreibung

Die Stiftung Kronbühl fördert, begleitet und betreut Kinder, Jugendliche und erwachsene Menschen mit schwerer körperlicher und geistiger Beeinträchtigung. Mit unseren vielfältigen, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Klientinnen und Klienten bezogenen Angeboten und der hohen Qualität unserer Dienstleistungen gehören wir zu den führenden Institutionen in der Ostschweiz. Dies macht uns zu einem bekannten, attraktiven Arbeitgeber im Bildungs-, Gesundheits- und Sozialbereich. Der Bereich Dienste sorgt mit verschiedenen Dienstleistungen für optimale Rahmenbedingungen, eine angenehme Atmosphäre und Wohlbefinden. Ein Team von unterschiedlichen Fachpersonen ist für das leibliche Wohl unserer Schülerinnen und Bewohnerinnen, den Unterhalt und die Pflege unserer Infrastrukturen und der Umgebung, die Gewährleistung eines sicheren Transports sowie den reibungslosen Wäschekreislauf zuständig.

Qualifikationen und Fähigkeiten