Stiftung Kliniken Valens
Koch/-Köchin
📍 7317 Valens
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung einer gesunden, vielseitigen, saisonalen und ausgewogenen Ernährung für Patienten, Gäste und Mitarbeiter unter Berücksichtigung der Ernährungsrichtlinien der Klinik Gais. Mithilfe im à la carte Service, Saisonspezialitäten wie Spargel-, Wild- und Spezialwochen. Unterstützung bei Banketten. Mitarbeit in allen Abläufen eines Küchenbetriebes. Überwachung der Lagerbestände. Mitbetreuung bei der Ausbildung von Lernenden. Einhaltung der Lebensmittelvorschriften
Team / Beschreibung
Kliniken Valens
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ
Berufserfahrung in der Gastronomie
Teamfähige
zuverlässige
flexible
belastbare Persönlichkeit
Gute Fach- sowie Sozialkompetenzen
Erste Kenntnis in der Diätküche von Vorteil