Stiftung Kliniken Valens

Koch/-Köchin

📍 7317 Valens

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung einer gesunden, vielseitigen, saisonalen und ausgewogenen Ernährung für Patienten, Gäste und Mitarbeiter unter Berücksichtigung der Ernährungsrichtlinien der Klinik Gais. Mithilfe im à la carte Service, Saisonspezialitäten wie Spargel-, Wild- und Spezialwochen. Unterstützung bei Banketten. Mitarbeit in allen Abläufen eines Küchenbetriebes. Überwachung der Lagerbestände. Mitbetreuung bei der Ausbildung von Lernenden. Einhaltung der Lebensmittelvorschriften

Team / Beschreibung

Kliniken Valens

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ

  • Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Teamfähige

  • zuverlässige

  • flexible

  • belastbare Persönlichkeit

  • Gute Fach- sowie Sozialkompetenzen

  • Erste Kenntnis in der Diätküche von Vorteil