One of 9 job profiles at employer Stiftung intact
fachgerechte Zubereitung der Speisen, agogische Anleitung der Teilnehmenden, aktive Mitwirkung bei der Weiterentwicklung der agogischen Prozesse, Mitarbeit bei Einkauf, Lagerhaltung, Lagerorganisation und Lagerverwertung der Speisen, Mitarbeit bei der Umsetzung sowie Kontrolle der Einhaltung HACCP-Konzept, Mitarbeit bei der Umsetzung sowie Kontrolle des Arbeitssicherheits-Konzepts
Wir sind ein innovatives Nonprofit-Unternehmen an der Schnittstelle von sozialem Integrationsangebot und Dienstleistungen für die Öffentlichkeit. Im Auftrag der Gesundheits-, Sozial- und Integrationsdirektion (GSI) des Kantons Bern sind wir verantwortlich für die strategische Planung und das Angebot von Massnahmen zur sozialen und beruflichen Integration von langzeiterwerbslosen Personen. Intact Gastro führt die Mensa Gsteig der Berner Fachhochschule in Burgdorf. In der Mensaküche werden pro Woche rund 2'000 Mittagessen für Studentinnen der Fachhochschule, Schülerinnen des Gymnasiums und für verschiedene Kitas und Tagesschulen in der Region produziert. Zur Angebotspalette gehören auch Caterings für Privat- und Geschäftskunden. Wir bieten zudem einen Takeaway-Lieferservice an und stellen verschiedene Gastroprodukte für den Verkauf in unseren Ladenlokalen her. Im Zuge einer Neupositionierung haben wir die Mensa im laufenden Jahr auf Systemgastronomie umgestellt mit konsequent nachhaltiger Produktion und Auslieferung. Für die verschiedenen Arbeiten werden rund 20 Programmteilnehmende eingesetzt und agogisch begleitet.