One of 5 job profiles at employer Stiftung Inlumine
Planung, Zubereitung und Bereitstellung einer ausgewogenen, saisonalen alters- und zielgruppengerechten Ernährung; Teamleitung und Personaleinsatzplanung von 3-4 Mitarbeitenden; Einkauf und Bestellwesen; Führen des Lagers für Küchen- und Geschirrinventar; Zubereiten kleiner Mahlzeiten und Snacks für verschiedene Anlässe; Teilweise Dienste an Sonn- und Feiertagen; Sicherstellung der Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards; Unterstützen und Begleiten von Menschen mit einer Beeinträchtigung in ihrer Tätigkeit als Küchen/Kochassistenz; Ansprechperson für Mitarbeitende, Klienten, Angehörige und Lieferanten; Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Durchführung von Jahresfesten; Zusammenarbeit mit den Bereichen Wohnen und Tagesstruktur; Teilnahme an Sitzungen; Weiterentwicklung der Küchenangebote.
Das Wohnheim “Haus im Rebgarten“ bietet 22 Menschen mit Unterstützungsbedarf geeignete Rahmenbedingungen für eine möglichst selbstbestimmte Gestaltung ihres Lebens sowie grösstmögliche Selbstständigkeit in den Lebensbereichen Wohnen und Tagesstruktur. Auch in Zukunft wollen wir erfolgreich am Markt agieren – und brauchen hierzu Menschen, die zu uns passen und gemeinsam mit uns wachsen wollen.