Koch/-Köchin
Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Heimstätten Wil
Rolle und Verantwortlichkeiten
Hauptverantwortung für die Planung, Beschaffung und Bewirtschaftung der Nahrungsmittel und Vorräte sowie für das Ernährungskonzept und die Einhaltung der Hygienevorschriften, Zubereitung der Mittagessen, Mithilfe bei Klienten-Festivitäten, Enge Zusammenarbeit mit dem Betreuungsteam und der Klientel
Team / Beschreibung
Stiftung Heimstätten Wil
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin (EFZ)
- Berufserfahrung mit Menschen mit einer Beeinträchtigung von Vorteil
- Uneingeschränkte wertschätzende Haltung gegenüber Menschen
- Transparentes und reflektiertes Kooperieren auf Augenhöhe mit allen Menschen
- Solide IT-Anwenderkenntnisse
- Körperliche und psychische Belastbarkeit sowie Flexibilität im Denken und Handeln