One of 9 job profiles at employer Stiftung Faro
Mithilfe bei der Sicherstellung des operativen Tagesgeschäfts in der Cafeteria, Mitverantwortlich in der Produktion von kalten und warmen Speisen sowie von Süssspeisen und Gebäck, Mithilfe in der Planung und Organisation der Vorproduktion sowie die Belieferung und die Logistik für die diversen Standorte, Mithilfe bei der Menüplanung, Operative Mitarbeit im Buffet-/Servicebereich und bei der Menüausgabe, Kassenbedienung, Sie sind mitverantwortlich für die internen und externen Kunden- und Gästeanlässen und bei gelegentlichen Sonderanlässen abends und am Wochenende sind sie flexibel einsetzbar, Stellvertretung für das operative Tagesgeschäft in Abwesenheit der Gruppenleitung, Agogische Verantwortung für Klientinnen und Klienten an geschützten Arbeitsplätzen und Beruflichen Massnahmen im Bereich Gastronomie und Unterstützungsleistungen für andere Abteilungen im Bereich Betriebe in Zusammenarbeit mit dem Fachbereich Agogik und Soziales, Bereitstellen der für die Klientinnen und Klienten sinnvollen und strukturierten Arbeitsabläufe gemäss individuellen Entwicklungszielen sowie deren Einführen, Anleiten und Begleiten bei der Aufgabenerfüllung.