Mitarbeiter/-in Restaurants-Empfang
Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung ElfenauPark
Rolle und Verantwortlichkeiten
Selbständiges Führen einer Servicestation mit allen dazugehörigen Aufgaben, Regelmässige Einsätze am Empfang mit diversen administrativen Aufgaben, Hotelbewirtschaftung (Stöckli mit 4 Studios: Vermietung, Vorbereitung, Check-in und Check-out), Mitarbeit in der Hotellerie bei Projekten, Banketten und Events, Restaurantbetrieb bis 20h
Team / Beschreibung
ElfenauPark
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachperson EFZ
- Mehrjährige Erfahrung im 'à-la-Carte-Service' mit Inkasso
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Hohe Dienstleistungsbereitschaft in einem 365-Tage-Betrieb
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Verstehen von Schweizer Dialekt
- Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsdienste