Hilfsköchin/-koch
Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung ElfenauPark
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung von saisonalen Gerichten in der gehobenen Küche für unsere Bewohnenden, auswärtigen Gäste und Mitarbeitenden. Vorwiegend Einsätze im à-la-Carte des öffentlichen Restaurants. Mitgestaltungsmöglichkeit in der Angebotsplanung.
Team / Beschreibung
Arbeiten im ElfenauPark – persönlich und fair.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Langjährige Arbeitserfahrung im à-la-Carte
- Leidenschaft für den Beruf und ausgeprägter Qualitätssinn
- Hohe Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Flexibilität
- Sozialkompetenz
- Kundenorientiertes Denken und Handeln
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit