Koch/-köchin

One of 14 job profiles at employer Stiftung Diaconis

Role and responsibilities

Du bereitest eine ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung für verschiedene Personengruppen und Anlässe zu. Bei Prozessoptimierungen sowie Vorantreiben des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses hilfst du aktiv mit. Du bist postenverantwortlich und setzt zeitentkoppeltes und zweistufiges Präzisionskochen um. Du sicherst die Qualität der Speisen und deren Veredelung. Du betreust die Lernenden in der Küche in praktischen Belangen.

Team / description

Unsere Hotellerie, bestehend aus Service, Gastronomie, Reinigung und Dienstleistungen, sorgt mit ihren erfahrenen Mitarbeitenden dafür, dass sich die Bewohnerinnen und Bewohner bei uns zu Hause fühlen. Wir leben Dienstleistung und machen damit Menschen glücklich. Bei uns stehen die Bewohnerinnen und Bewohner sowie Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt.

Qualifications and Skills