Köchin / Koch

Eins von 15 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Diaconis

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bereitest eine ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung für verschiedene Personengruppen und Anlässe zu. Bei Prozessoptimierungen sowie Vorantreiben des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses hilfst du aktiv mit. Du bist postenverantwortlich und setzt zeitentkoppeltes und zweistufiges Präzisionskochen um. Du sicherst die Qualität der Speisen und deren Veredelung. Du betreust die Lernenden in der Küche in praktischen Belangen.

Team / Beschreibung

Unsere Hotellerie, bestehend aus Service, Gastronomie, Reinigung und Dienstleistungen, sorgt mit ihren erfahrenen Mitarbeitenden dafür, dass sich die Bewohnerinnen und Bewohner bei uns zu Hause fühlen. Wir leben Dienstleistung und machen damit Menschen glücklich. Bei uns stehen die Bewohnerinnen und Bewohner sowie Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt. Die Gastronomie Diaconis bereitet täglich ca. 500 Mahlzeiten nach individuellen Bedürfnissen zu. Ein Cateringservice, das öffentliche Restaurant und unsere Cafeteria ergänzen das gastronomische Angebot.

Qualifikationen und Fähigkeiten