Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Brändi
Hauptverantwortung für das Tagesgeschäft im Restaurant Cayenne, Stellvertretung Leiter Gastronomie, Gastgeber:in mit Flair, Führen und Planen von Fachpersonen sowie Mitarbeitenden mit einer Beeinträchtigung, Erstellen von Angeboten, Bestätigungen und Abrechnungen, Durchführung von Events und Sonderanlässen, Verantwortung für die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften inkl. Schulungen, Beschaffung und Lagerhaltung von Food und Nonfood Artikeln, Kontrolle Kreditorenrechnung, Vorbereitung Monatsabschluss, Einsatzzeit vorwiegend Montag bis Freitag 7.30 bis 16.30 Uhr
Wir in der Produktion Sursee sind auf das Abfüllen von Klein-Eisenwaren und das Bearbeiten von Alu-Profilen spezialisiert. Zusätzlich bieten wir eine breite Palette von Dienstleistungen in den Bereichen Verpackungs- und Versandarbeiten sowie industrieller Montage an. Zudem führen wir eine leistungsstarke Gastronomie und Hauswirtschaft in den Restaurants Cayenne und Bison in Sursee sowie im Lumen in Schenkon.