Fach- und Gruppenleitung Restaurant Cayenne

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Brändi

Rolle und Verantwortlichkeiten

Hauptverantwortung für das Tagesgeschäft im Restaurant Cayenne, Stellvertretung Leiter Gastronomie, Gastgeber:in mit Flair, Führen und Planen von Fachpersonen sowie Mitarbeitenden mit einer Beeinträchtigung, Erstellen von Angeboten, Bestätigungen und Abrechnungen, Durchführung von Events und Sonderanlässen, Verantwortung für die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften inkl. Schulungen, Beschaffung und Lagerhaltung von Food und Nonfood Artikeln, Kontrolle Kreditorenrechnung, Vorbereitung Monatsabschluss, Einsatzzeit vorwiegend Montag bis Freitag 7.30 bis 16.30 Uhr

Team / Beschreibung

Wir in der Produktion Sursee sind auf das Abfüllen von Klein-Eisenwaren und das Bearbeiten von Alu-Profilen spezialisiert. Zusätzlich bieten wir eine breite Palette von Dienstleistungen in den Bereichen Verpackungs- und Versandarbeiten sowie industrieller Montage an. Zudem führen wir eine leistungsstarke Gastronomie und Hauswirtschaft in den Restaurants Cayenne und Bison in Sursee sowie im Lumen in Schenkon.

Qualifikationen und Fähigkeiten