Job profiles at Stiftung Brändi: Koch / Köchin EFZ Gastronomie - Hausdienst
One of 45 job profiles at employer Stiftung Brändi
Role and responsibilities
Zubereitung und Kochen von Gerichten und Menüs, Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln, Kennenlernen und Anwenden von Garmethoden, Dekorieren und Präsentieren von Gerichten aller Art, Mitarbeit bei der Speisenausgabe, Unterstützung bei Banketten und Anlässen
Team / description
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Sekundarschule mit mittleren oder hohen Anforderungen
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am kreativen Kochen
- Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
- Respektvoller und freundlicher Umgang mit Menschen mit einer Beeinträchtigung
- Geschickte Hände und ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- Guter Geruchs- und Geschmackssinn
- Robuste Gesundheit (Arbeit vorwiegend im Stehen)
- Arbeitstage und Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, mehrheitlich von 7:00 bis 16:00 Uhr (Ausnahmen bei Banketten möglich)