Eins von 61 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Brändi
Zubereitung und Kochen von Gerichten und Menüs, Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln, Kennenlernen und Anwenden von Garmethoden, Dekorieren und Präsentieren von Gerichten aller Art, Mitarbeit bei der Speisenausgabe, Unterstützung bei Banketten und Anlässen
AWB Sursee
Abgeschlossene Sekundarschule mit mittleren oder hohen Anforderungen
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am kreativen Kochen
Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
Respektvoller und freundlicher Umgang mit Menschen mit einer Beeinträchtigung
Geschickte Hände und ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Robuste Gesundheit (Arbeit vorwiegend im Stehen)
Arbeitstage und Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, mehrheitlich von 7:00 bis 16:00 Uhr (Ausnahmen bei Banketten möglich)