Koch / Köchin EFZ Gastronomie - Hausdienst
Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Brändi
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung und Kochen von Gerichten und Menüs, Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln, Kennenlernen und Anwenden von Garmethoden, Dekorieren und Präsentieren von Gerichten aller Art, Mitarbeit bei der Speisenausgabe, Unterstützung bei Banketten und Anlässen
Team / Beschreibung
AWB Sursee
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Sekundarschule mit mittleren oder hohen Anforderungen
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am kreativen Kochen
- Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
- Respektvoller und freundlicher Umgang mit Menschen mit einer Beeinträchtigung
- Geschickte Hände und ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- Guter Geruchs- und Geschmackssinn
- Robuste Gesundheit (Arbeit vorwiegend im Stehen)
- Arbeitstage und Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, mehrheitlich von 7:00 bis 16:00 Uhr (Ausnahmen bei Banketten möglich)