Konditor/-in/Confiseur/-in für die Brändi Chocolat Manufaktur
📍 6048 Horw
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung der Schokoladenprodukte in Zusammenarbeit mit Menschen mit psychischer Beeinträchtigung, Zuständigkeit für die Einrichtung und Vorbereitung unserer Gerätschaften in der Manufaktur, Produktion von edlen Bruch- und Tafelschokoladen, Branchlis sowie diversen Weihnachts- und Osterprodukten, Realisierung von Produkten nach individuellen Kundenwünschen, Unterstützung in der Entwicklung von neuen Produktideen, Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsvorgaben sowie der Hygienestandards, Administrative Aufgaben und Stellvertretung des Pensenpartners bei dessen Abwesenheit
Team / Beschreibung
Gemeinsam mehr möglich machen für Menschen mit Beeinträchtigung
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung Konditor:in/Confiseur:in EFZ
Freude am erlernten Beruf sowie an der Arbeit im Team mit Menschen mit Beeinträchtigung
Erfahrung in der Bedienung von Produktionsgeräten zur Schokoladeverarbeitung
Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit
Mobilität und Flexibilität, insbesondere während der Saison im Weihnachts- und Ostergeschäft
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Fundierte PC-Kenntnisse sind von Vorteil