Gruppenleiter/-in Küche Lernende

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Brändi

Rolle und Verantwortlichkeiten

Ausbilden von Lernenden im Beruf Koch mit dem zentralen Ziel der Integration im ersten Arbeitsmarkt. Administrativer und mündlicher Austausch mit involvierten Stellen wie IV etc. Erstellen von Ausbildungs- und Abklärungsunterlagen. Ansprechperson für fachliche und agogische Fragen innerhalb der Küche. Ausführen von Produktionsaufträgen und externe Bestellungen. Organisation und Qualitätssicherung von Dienstleistungen. Einhalten der Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards. Einsätze bei sporadischen Sonderanlässen (Abend und Wochenende).

Team / Beschreibung

Wir in der Produktion Sursee sind auf das Abfüllen von Klein-Eisenwaren und das Bearbeiten von Alu-Profilen spezialisiert. Zusätzlich bieten wir eine breite Palette von Dienstleistungen in den Bereichen Verpackungs- und Versandarbeiten sowie industrieller Montage an. Zudem führen wir eine leistungsstarke Gastronomie und Hauswirtschaft in den Restaurants Cayenne und Bison in Sursee sowie im Lumen in Schenkon.

Qualifikationen und Fähigkeiten