Allrounder/-in Küche & Service

One of 51 job profiles at employer Stiftung Brändi

Role and responsibilities

Reinigung von Geschirr und Küchenutensilien, Allgemeine Reinigungsarbeiten in Küche und Restaurant, Unterstützung des Restaurantteams, Unterstützung des Küchenteams beim Rüst- und Hilfsarbeiten, Einsatzzeit mehrheitlich Montag bis Freitag zwischen 10.00 und 16.00 Uhr, Abendeinsätze bei Banketten möglich.

Team / description

Wir in der Produktion Sursee sind auf das Abfüllen von Klein-Eisenwaren und das Bearbeiten von Alu-Profilen spezialisiert. Zusätzlich bieten wir eine breite Palette von Dienstleistungen in den Bereichen Verpackungs- und Versandarbeiten sowie industrieller Montage an. Zudem führen wir eine leistungsstarke Gastronomie und Hauswirtschaft in den Restaurants Cayenne und Bison in Sursee sowie im Lumen in Schenkon.

Qualifications and Skills