Bäcker/-in-Konditor/-in

Eins von 15 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Behindertenwerk St. Jakob

Rolle und Verantwortlichkeiten

Abwechselndes und selbstständiges Führen der verschiedenen Posten in der Bäckerei und Konditorei, Selbstständiges Herstellen unserer qualitativ hochwertigen Bäckerei- und Konditoreiprodukte, Sicherstellen einer qualitativen und quantitativen und termingerechten Produktion, Laufende Steuerung und Überwachung der Wirtschaftlichkeit, Einhalten und stetiges Verbessern unserer Qualitätsstandards, Unterstützen, Begleiten und Fördern unserer Mitarbeitenden im geschützten Rahmen bei der Arbeitsausführung, Einhalten und Umsetzen der Hygienerichtlinien.

Team / Beschreibung

Die Stiftung St. Jakob in Zürich bietet rund 450 Menschen mit einer Beeinträchtigung geschützte Arbeitsplätze und Tagesstrukturen an. Die Mitarbeitenden werden bei der Arbeit durch 150 Fachmitarbeitende angeleitet.

Qualifikationen und Fähigkeiten