Job profiles at Stiftung Behindertenwerk St. Jakob: Konditor/-in-Confiseur/-in
One of 15 job profiles at employer Stiftung Behindertenwerk St. Jakob
Role and responsibilities
Ihr Aufgabengebiet umfasst: Abwechselndes und selbstständiges Führen der verschiedenen Posten in der Konditorei/Confiserie, Selbstständiges Herstellen unserer qualitativ hochwertigen Konditorei- und Confiserieprodukte, Agogisches Begleiten und Fördern unserer Mitarbeitenden im zweiten Arbeitsmarkt, Bedürfnisse der Mitarbeitenden erkennen und sie zu den gewünschten Leistungen führen.
Team / description
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ oder EBA
- Schnelle Auffassungsgabe und gute Fachkenntnisse
- Flexibilität, Belastbarkeit, Toleranz und ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
- Eine ausgeprägte Sozialkompetenz, eine hohe Einsatzbereitschaft und ausgeprägtes Qualitätsdenken
- Einwandfreier Leumund