Stiftung am Rhein
Koch/-köchin EFZ
📍 7304 Maienfeld
Rolle und Verantwortlichkeiten
Planung, Einkauf und Warenkontrolle der Lebensmittel, fachgerechte Lagerung der Lebensmittel, Zubereitung sämtlicher Mahlzeiten, Mitverantwortung bei der Lehrlingsausbildung, Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP, Pflege von Maschinen und Geräten in ihrem Aufgabenbereich, wirtschaftlicher Einsatz und ordnungsgemäße Behandlung aller Geräte u. Hilfsmittel, Mithilfe bei der Einhaltung der Unfallverhütungsvorschriften
Team / Beschreibung
Stiftung am Rhein
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung als Koch EFZ
Weiterbildung Diätkoch von Vorteil
Berufserfahrung
Organisationstalent
Kontakt- und Teamfähigkeit
Engagement und Flexibilität
gepflegte Umgangsformen / Kundenfreundlichkeit
PC-Anwenderkenntnisse
Unternehmerisches Denken und Handeln
Führerausweis Kat. B