One of 15 job profiles at employer Stiftung am Rhein
Rüsten und bereitstellen des Frühstücks, Unterstützung des Kochs bei diversen Vorarbeiten in der warmen und kalten Küche, Servieren der Mahlzeiten im Speisesaal und in der Cafeteria, Abwasch und allgemeine Reinigungsarbeiten, Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP, Pflege von Maschinen und Geräten in ihrem Aufgabenbereich, wirtschaftlicher Einsatz und ordnungsgemäße Behandlung aller Geräte und Hilfsmittel, Mithilfe bei der Einhaltung der Unfallverhütungsvorschriften.
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufgestellten und motivierten Team, Unterstützung für die persönliche und fachliche Entwicklung, individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten, attraktive und zeitgemässe Anstellungsbedingungen, spannende Personal- und Teamevents, moderne Infrastruktur, eingebettet in die schöne Bündner Herrschaft, gute und preisgünstige Verpflegungsmöglichkeit.