Koch/-Köchin
Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Alterszentrum Hochweid
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortung für die pünktliche Zubereitung sämtlicher Speisen inklusive Diätmenüs nach Kriterien der Qualität, Quantität und Optik, Ideen für die Menüplanung und deren Umsetzung, Anleitung der Hilfsköche, Hilfsköchinnen und der Lernenden, Betreuung, Überwachung und Unterstützung bei der Lernendenausbildung, Einhaltung der Hygiene gemäss HACCP Vorschriften
Team / Beschreibung
Alterszentrum Hochweid
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung, vorzugsweise im Gesundheitswesen
- Leidenschaft für den Beruf und Freude am Umgang mit älteren Menschen
- Dienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst und kreativ
- Hohes Verantwortungsbewusstsein, teamfähig und engagiert
- Sehr gute Deutschkenntnisse (Mündlich und Schriftlich)
- Interesse und Freude an Nachhaltigkeit (Regional, Saisonal) und vegetarischer Küche (Ibexfairstay Label)
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
- Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
- Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagseinsätze