Job profiles at Stiftung Alpbach: Leitung Küche
One of 3 job profiles at employer Stiftung Alpbach
Job Description
Sicherstellung eines frischen, ausgewogenen und den Bedürfnissen der Kunden angepassten Angebotes aus der Küche, Gewährleistung eines effizienten Küchenablaufs, Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften, Führung und Förderung der Mitarbeitenden, Ausbildung und Begleitung der Lernenden sowie Praktikanten, Aktive Mitarbeit im Konzept- und Prozessmanagement, Erstellung und Einhaltung des Budgets.
Education
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
- Abgeschlossene Weiterbildung als Chefkoch/-köchin oder die Bereitschaft, diese zu absolvieren
Experience
- Berufs- und Führungserfahrung
Competencies
- Freude und Einfühlungsvermögen im Umgang mit Menschen
- Wertschätzende, motivierende und empathische Haltung
- Sozialkompetenz und kommunikative Fähigkeiten
- Durchsetzungsvermögen und hohe Belastbarkeit
- Kreativität und Offenheit für Ideen und Veränderungen
- Schonender Umgang mit Ressourcen
Languages
Other
- Computerkenntnisse (PEP und Microsoft Office)