Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Alterszentrum Turm-Matt, Wollerau
Zubereitung und Bereitstellung der täglichen Mahlzeiten (kalte und warme Küche), Zubereitung von Diätkost und Pürierkost, Mitverantwortlich für abwechslungsreiche und schmackhafte Mahlzeiten, Mitverantwortliche für die Einhaltung der Hygienevorschriften, Einkauf von Lebensmittel
Alterszentrum Turm-Matt
abgeschlossene Kochlehre (vorzugsweise EFZ)
Erste Berufserfahrung als Koch
Teamplayer
Anpacker
Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Fähigkeit Dienstanweisungen zu lesen
Ausdauernd und belastbar
Effiziente und flexible Persönlichkeit
Saubere, hygienische Arbeitsweise
Freude am Arbeiten für Bewohnende
Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und an Feiertagen