Stiftung Alters-Pflegeheim Riedacker

Koch/-köchin EFZ

📍 3627 Heimberg

Rolle und Verantwortlichkeiten

Ansprechende Zubereitung und Präsentation der warmen und kalten Speisen, Mise en Place Arbeiten, Bestellungen, Warenannahme sowie korrekte Lagerung, Sicherstellen von Qualitäts- und Hygienestandards, Mithilfe bei speziellen Anlässen, Übernimmt die Tagesverantwortung bei der Abwesenheit der Leitungen der Küche

Team / Beschreibung

Stiftung Alters- Pflegeheim Riedacker

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfahrung im Gesundheitswesen / Umgang mit betagten Menschen von Vorteil

  • Flexible, pflichtbewusste und verantwortungsvolle Persönlichkeit

  • Sozialkompetenz

  • Engagement

  • Einfühlungsvermögen

  • Geduld

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Gute Fachkenntnisse und Freude am Beruf

  • Saubere, effiziente und selbständige Arbeitsweise