Diätkoch/-in oder Koch/-in oder Küchenangestellte/-r

Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Acherhof

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten von qualitative hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung von Rezepturen, Kreatives Gestalten von Menüs und Speisekarten, Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche, Zusammenarbeit mit dem Team zur Optimierung der Abläufe

Team / Beschreibung

ein inspirierendes Arbeitsumfeld, in dem deine Talente geschätzt und gefördert werden, eine vielseitige und selbstständige Arbeit in einem hilfsbereiten Team, Raum für die persönliche Entwicklung wie z.B. berufliche Weiterbildungsmöglichkeiten, moderne Küche mit Klimatisierung, Berufskleider inkl. Berufsschuhe, attraktive Anstellungsbedingungen z.B. ohne Zimmerstunde und abends meistens frei, vergünstigtes Essen für Mitarbeiter, keine Essenspauschalabzüge

Qualifikationen und Fähigkeiten