Koch/-Köchin EFZ
Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Aarhus
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung von schmackhaften Mittag- und Abendessen unter Berücksichtigung der verschiedenen Diät- und Kostformen, Selbstständige Leitung/Organisation der Küche an den Wochenenden (reduzierte Produktion), Lebensmittelbestellungen bereitstellen, Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Team / Beschreibung
Stiftung Aarhus
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Erfahrung in der Diätküche erwünscht
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einem ähnlichen Betrieb
- Selbstständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Hilfsbereitschaft