Mitarbeiter/-in Restaurant
Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SSBL Stiftung für selbstbestimmtes und begleitetes Leben
Rolle und Verantwortlichkeiten
Bedienung und Beratung der G�ste, Bewirtschaftung der Seminarr�ume, Durchf�hrung von Ap�ros und Stehlunches, Mithilfe im Office, Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten, Bedienung der Kasse
Team / Beschreibung
SSBL Stiftung f�r selbstbestimmtes und begleitetes Leben
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Lehre als Restaurationsfachfrau EFZ / Restaurationsfachmann EFZ
- Erfahrung im Service und ein Flair für gästeorientierte Gastronomie
- Ruhiges und freundliches Auftreten auch in hektischen Situationen
- Offener Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung
- Einwandfreie Deutschkenntnisse
- Zuverlässigkeit, Selbständigkeit sowie ein gepflegtes Auftreten