Leiter/-in Gastronomie

Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Sportbahnen Elm AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung und Weiterentwicklung aller Gastronomiebetriebe, Führung- und Weiterentwicklung des Teams inklusive Einsatzplanung, Arbeitszeitkontrolle und Personalrekrutierung, motivierte Gastgeber-Persönlichkeit an der Front und aktive Mithilfe im täglichen Betrieb, Gestaltung und Anpassung des Angebotes, Bestellwesen und Inventur, Kalkulation und Verantwortung für Kosten und Ertrag (finanzielle Führung), Sicherstellung einer erfolgreichen Berg-Gastronomie mit ausgeprägter und gelebter Gastfreundlichkeit, Sicherstellung der Service-, Hygiene- und Qualitätsstandards, Planung und Leitung von Events, Erledigung aller mit der Gastronomie verbundenen administrativen Aufgaben

Team / Beschreibung

Die Sportbahnen Elm sind das führende Unternehmen im Bereich Tourismus und Freizeit im Kanton Glarus. Neben diversen Transportbahnen verbunden mit einem Skigebiet und einem breiten Freizeitangebot im Sommer betreiben die Sportbahnen Elm verschiedene Gastronomiebetriebe inmitten der Glarner Bergwelt.

Qualifikationen und Fähigkeiten