Diätkoch/-in

Eins von 82 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital Zofingen AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitverantwortung für die Vor- und Zubereitung von qualitativ einwandfreien und optisch ansprechenden Mahlzeiten für alle Zielgruppen, Umsetzung von ärztlich verordneten diätetischen Massnahmen und Ernährungsrichtlinien in Kostformen und Gerichten, Betreuung des Menuwahlsystems Sanalogic, Mithilfe bei Apéros und Banketten, Mitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten des hohen Qualitätsstandards, Bereitschaft, auf allen Posten in der Küche mitzuarbeiten, Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden

Team / Beschreibung

Im regionalen und überregionalen Gesundheitsnetzwerk nimmt das Spital Zofingen einen wichtigen Stellenwert ein. Mit über 750 Mitarbeitenden und mit diversen Partnerorganisationen stellen wir die medizinische Versorgung der Bevölkerung sicher und haben uns zusätzlich auf hochstehende Altersmedizin spezialisiert.

Qualifikationen und Fähigkeiten