Eins von 70 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital Zofingen AG
Organisatorische, personelle sowie fachliche Führung der Teams Restauration (Restaurant Vita und Lindenkafi), Wäscherei und Bettenzentrale (Total ca. 18 Mitarbeitende). Operative Verantwortung für die Sicherstellung einer zeitgemässen und effizienten Reinigung sowie Wäscheversorgung mit unseren externen Partnern. Bewirtschaftung der Personalunterkünfte und Garderoben. Innovative Weiterentwicklung der Abteilung und kontinuierliche Verbesserung der Prozesse. Einkauf sowie Budgetverantwortung für die Abteilung. Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft.
Die Spital Zofingen AG ist eine Tochtergesellschaft der Kantonsspital Aarau AG und beschäftigt über 700 Mitarbeitende. Das Unternehmen besteht aus einem Akutspital und einem Pflegezentrum. Im Gesundheitsnetzwerk der Region Zofingen sowie in den benachbarten Regionen und Kantonen nimmt die Spital Zofingen AG einen wichtigen Stellenwert ein.
Abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschaftliche Betriebsleitung HF
Betriebsleitung in Facility Management
Höhere Ausbildung in der Hotellerie (Hotelfachschule)
Erfahrungen im Gesundheitswesen
Verantwortungsbewusste und flexible Persönlichkeit
Qualitätsbewusste Arbeitsweise
Teamfähigkeit und absolute Diskretion
Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
Kommunikativ, belastbar und innovativ
Teamgeist und Leidenschaft für Führung
Vorbildfunktion und interdisziplinäre Zusammenarbeit
Vertrautheit mit Office-Programmen und dem Kassensystem TCPOS