One of 86 job profiles at employer Spitäler Frutigen Meiringen Interlaken AG
abwechslungsreiche, dreijährige Ausbildung, Einsatz in allen Bereichen der Küche (u.a. warme Küche, kalte Küche sowie Patisserie und Diätküche), Kennenlernen eines spannenden und kulinarischen Umfelds, Einbringen von kreativen Ideen erwünscht, aktive Unterstützung durch das Team garantiert, regelmässige externe Praktika, enge Zusammenarbeit im Team und regelmässiger Austausch mit dem/der Berufsbildner:in
Zur Spitäler fmi AG mit über 1'600 Mitarbeitenden gehören die beiden Spitäler Interlaken und Frutigen, das Gesundheitszentrum in Meiringen, der Rettungsdienst, die Seniorenzentren Weissenau und Frutigen, die Walk-in-Clinic sowie verschiedene Praxen. Als modernes Spitalzentrum gewährleisten wir die multidisziplinäre medizinische Versorgung im zentralen und östlichen Berner Oberland. Die Küche der Spitäler fmi AG am Standort Interlaken ist verantwortlich für eine zeitgemässe Verpflegung, welche den neusten ökologischen und ernährungsphysiologischen Richtlinien entspricht. Die Mitarbeitenden der Küche bereiten pro Tag rund 1'000 Mahlzeiten zu.