Mitarbeiter/-in Logistik in der Gastronomie

Eins von 105 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spitäler Frutigen Meiringen Interlaken AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Mitarbeiter/in Logistik in der Gastronomie bist du im ganzen Spital für das Sammeln und fachgerechte Transportieren von Entsorgungsgütern verantwortlich. Zudem versorgst du die Pflegestationen mit den täglichen Essenstransporten und verteilst interne Güter und Waren. Die Bettenreinigung und Aufbereitung für die Pflegestationen fallen ebenfalls in dein Aufgabengebiet. Damit die Bereitschaft sichergestellt ist, arbeitest du in verschiedenen Diensten (frühestens um 06:30 Uhr bis spätestens um 19:00 Uhr) sowie teilweise an Wochenenden.

Team / Beschreibung

Zur Spitäler fmi AG mit über 1'600 Mitarbeitenden gehören die beiden Akutspitäler Interlaken und Frutigen, die Psychiatrie der Spitäler fmi AG, das Gesundheitszentrum in Meiringen, die Seniorenzentren in Frutigen und Interlaken, der Rettungsdienst mit 5 Standorten, die Walk-in-Clinic in Interlaken sowie verschiedene Praxen. Als moderne Spitalgruppe gewährleisten wir die ambulante und stationäre, multidisziplinäre medizinische und psychiatrische Versorgung im östlichen und zentralen Berner Oberland.

Qualifikationen und Fähigkeiten