Eins von 223 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital Thurgau AG
Unterstützung und Zubereitung von kalten und warmen Gerichten für unsere Patienten und Gäste der beiden Restaurants, Mithilfe bei Veranstaltungen, vom Apéro bis zum Galadinner, Reinigungsarbeiten und gelegentliche Einsätze in der Werterhaltung, Verantwortung für schulische und betriebliche Aufgaben übernehmen und die Ausbildung aktiv mitgestalte, Anwendung moderner Kochtechniken und Küchenmaschinen, Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Zum erfolgreichen Unternehmen Spital Thurgau AG gehören die Kantonsspitäler in Frauenfeld und Münsterlingen, die Psychiatrischen Dienste Thurgau in Münsterlingen und Weinfelden sowie die Klink St. Katharinenthal für Rehabilitation und Langzeitpflege in Diessenhofen. Ebenfalls betreiben wir zentrale medizinische und administrative Dienste und Institute. Wir bieten ein umfassendes Leistungsangebot und investieren stetig in die hochwertige Infrastruktur. Unseren rund 4'100 Mitarbeitenden bieten wir attraktive Arbeitsumgebungen, interdisziplinäre Zusammenarbeit und gezielte Entwicklungsmöglichkeiten. Werden auch Du ein Teil unserer Erfolgsgeschichte!
Abgeschlossene obligatorische Schulausbildung
Freude am Kochen und Umgang mit Lebensmitteln
Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Gute Auffassungsgabe und Organisationstalent
Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
Lernbereite und begeisterungsfähige Persönlichkeit
Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit