Mitarbeiter/-in Restaurant & Events

Eins von 201 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital Thurgau AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Menüausgabe am Mittag, Bewirtschaftung des Snack-Kiosk und Kassenbedienung sowie allgemeine Auffüll- und Reinigungsarbeiten gehören zu Ihren Hauptaufgaben. Mitarbeit (zwischen 06.30 - 22.00 Uhr, 7-Tagebetrieb) in einem dynamischen Team mit 14 Mitarbeitenden in unserer Selbstwahlgastronomie mit zwei Restaurants inklusive grossen Gartenterrassen. Ausliefern von Sitzungs- und Pausenverpflegungen im Haus und Mithilfe bei bedienten Apéros und gepflegten Banketten.

Team / Beschreibung

Zum erfolgreichen Unternehmen Spital Thurgau AG gehören die Kantonsspitäler in Frauenfeld und Münsterlingen, die Psychiatrischen Dienste Thurgau in Münsterlingen und Weinfelden sowie die Klink St. Katharinental für Rehabilitation und Langzeitpflege in Diessenhofen. Ebenfalls betreiben wir zentrale medizinische und administrative Dienste und Institute. Wir bieten ein umfassendes Leistungsangebot und investieren stetig in die hochwertige Infrastruktur. Unseren rund 4'100 Mitarbeitenden bieten wir attraktive Arbeitsumgebungen, interdisziplinäre Zusammenarbeit und gezielte Entwicklungsmöglichkeiten.

Qualifikationen und Fähigkeiten