Mitarbeiter/-in Küche

Eins von 117 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital Emmental AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitarbeit in der Küche – Herstellen von Speisen und Gerichten unter Aufsicht einer Fachperson, Allgemeine Rüstarbeiten, Abwaschen sowie wegräumen von Porzellan und Küchengeschirr, Reinigungsarbeiten in der Gesamtküche, Mitarbeit am Serviceband sowie in der Kaffee- und Rüstküche, Esswagentransport, Bereitstellung des Lebensmittelbedarfs für die Stationen.

Team / Beschreibung

Mit den Mahlzeiten, die wir täglich frisch und mit Freude zubereiten, wollen wir bei unseren Kundinnen und Kunden die Lebensqualität steigern. Zur Ergänzung unseres jungen Küchenteams am Standort Burgdorf suchen wir per 1. Januar 2025 nach Vereinbarung einen/eine.

Qualifikationen und Fähigkeiten