Eins von 146 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital Emmental AG
Als Sous-Chefin bzw. Sous-Chef tragen Sie die Mitverantwortung für die Küche in Burgdorf und wirken als rechte Hand des Leiters Küchen unserer beiden Standorte (Burgdorf und Langnau). Fachliche Führung und Coaching unserer Mitarbeitenden und Lernenden, Stellvertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit, Aktive Mitarbeit in der Küche um Frische und Qualität mit zu gestalten, Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess und die Warenbewirtschaftung, Erstellen von Arbeitsplänen, Umsetzung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienevorschriften, Einhaltung der gesetzlichen Richtlinien und Vorgaben, Mitverantwortlich für die Arbeitssicherheit.
Unsere Küchen in Burgdorf und Langnau arbeiten weitgehend mit saisonalen, gesunden und lokalen Produkten. Mitarbeitende profitieren von einem Rabatt und können sich von einer vielseitigen Buffet-Auswahl verwöhnen lassen. Auch Mikrowellen für Selbstmitgebrachtes stehen zur Verfügung.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch sowie als Diätköchin/-koch
Ausbildung zum Chefkoch/zur Chefköchin FA oder Bereitschaft, den eidgenössischen Fachausweis zu erwerben
Mehrjährige Berufs- und wenn möglich Führungserfahrung
Hoher Grad an Selbständigkeit und Einsatzbereitschaft
Teamgeist, Flexibilität und innovatives Denken