Restaurant- oder Hotelfachkraft
Eins von 29 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spitalregion Fürstenland Toggenburg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Professionelles Bestellen und Servieren von Mahlzeiten und Getränken, Beratung und Unterstützung der Patientinnen und Patienten, Empfang und Gästebetreuung im Restaurant, Bedienung und Abrechnung der Kasse, Meldung von Reparaturaufträgen oder Vorkommnissen, Zusammenarbeit mit anderen interdisziplinären Bereichen
Team / Beschreibung
Spitalregion Fürstenland Toggenburg
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ oder langjährige Berufserfahrung mit entsprechender Weiterbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie
- Erfahrung im Spitalbetrieb von Vorteil
- Selbständige, zuverlässige und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
- Engagierte Persönlichkeit mit Motivation und Initiative zur massgeblichen Mitarbeit für die Weiterentwicklung des Bereichs Hotellerie
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Sonntag von 06.40-19.00 Uhr