Diätköchin/-koch
📍 8910 Affoltern am Albis
Rolle und Verantwortlichkeiten
Selbständiges Ableiten und Zusammenstellen der Diätkostformen gemäss Verordnung der Ernährungsberatung gehört zu Ihren Aufgaben wie das Bearbeiten der Bestellungen von Diätkostpatienten mittels Verpflegungs-System LogiMen. Sie erstellen diätetische Rezepturen und sind verantwortlich für die Endkontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband. Sie arbeiten gerne in einer Drehscheibenfunktion mit der Ernährungsberatung, der Produktion sowie der Leitung Küche.
Team / Beschreibung
Das Spital Affoltern ist der grösste Arbeitgeber und Ausbildungsbetrieb im Knonauer Amt. Rund 550 Mitarbeitende setzen sich bei uns täglich für das Wohl der Patientinnen und Patienten ein. Erfahren Sie mehr über uns in unserem Portrait.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre Diätköchin / Diätkoch EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung und bereits Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie (Gesundheitswesen v.V.)
Hohe Kundenorientierung und Qualitätsansprüche
Offene und freundliche Persönlichkeit
Teamfähige, belastbare Persönlichkeit mit einer selbstständigen und verantwortungsbewussten Arbeitsweise
Gute PC-Anwenderkenntnisse
LogiMen Erfahrung von Vorteil