Spital Affoltern AG

Diätköchin/-koch

📍 8910 Affoltern am Albis

Rolle und Verantwortlichkeiten

Selbständiges Ableiten und Zusammenstellen der Diätkostformen gemäss Verordnung der Ernährungsberatung gehört zu Ihren Aufgaben wie das Bearbeiten der Bestellungen von Diätkostpatienten mittels Verpflegungs-System LogiMen. Sie erstellen diätetische Rezepturen und sind verantwortlich für die Endkontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband. Sie arbeiten gerne in einer Drehscheibenfunktion mit der Ernährungsberatung, der Produktion sowie der Leitung Küche.

Team / Beschreibung

Das Spital Affoltern ist der grösste Arbeitgeber und Ausbildungsbetrieb im Knonauer Amt. Rund 550 Mitarbeitende setzen sich bei uns täglich für das Wohl der Patientinnen und Patienten ein. Erfahren Sie mehr über uns in unserem Portrait.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre Diätköchin / Diätkoch EFZ

  • Mehrjährige Berufserfahrung und bereits Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie (Gesundheitswesen v.V.)

  • Hohe Kundenorientierung und Qualitätsansprüche

  • Offene und freundliche Persönlichkeit

  • Teamfähige, belastbare Persönlichkeit mit einer selbstständigen und verantwortungsbewussten Arbeitsweise

  • Gute PC-Anwenderkenntnisse

  • LogiMen Erfahrung von Vorteil