Diätkoch/-köchin

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital Lachen AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von frischen, qualitativ hochstehenden Speisen für Patienten, Mitarbeitende und externe Gäste; Anrichten der Speisen am Band; Zubereitung ausgewählter Speisen im Restaurant während der Mittagszeit, inkl. Essensausgabe

Team / Beschreibung

Das Spital Lachen leistet einen wichtigen Beitrag zur stationären und ambulanten Grundversorgung der Region Ausserschwyz. Es profiliert sich durch ein erweitertes Leistungsangebot auf hohem medizinischem Niveau, das über die Region hinaus bekannt ist. Dank der Kooperation mit verschiedenen Partnern kann das Spital seinen Ruf als medizinisches Kompetenzzentrum stetig ausbauen, insbesondere in den Bereichen Orthopädie, Kardiologie und Behandlung von Gefässen. Mit seinen rund 700 Mitarbeitenden bietet das Spital Lachen seinen Patientinnen und Patienten eine ganzheitliche Betreuung und eine Begleitung bis zum Wiedereintritt in den Alltag.

Qualifikationen und Fähigkeiten