Servicemitarbeiter/-in

Eins von 13 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Sonnmatt Luzern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Ihre Aufgabe ist das Führen einer eigenen Station im Hotelrestaurant (à-la-carte und Halb-/Vollpension), im Seniorenspeisesaal oder in der Café-Bar während des Frühstücks-, Mittags- und des Abendservice. Sie sind eine gewinnende Persönlichkeit, schätzen den Kontakt zu älteren Menschen und legen Wert auf einen gepflegten Service, der den Bedürfnissen des Gastes entgegenkommt. Sie sind verantwortungsbewusst und arbeiten gerne im Team. Sie arbeiten in verschiedenen Diensten. Meist sind es Durchdienste, vereinzelt arbeiten Sie mit Zimmerstunde. Arbeitsschluss ist meist um 20.30 Uhr, spätestens um 22.00 Uhr.

Team / Beschreibung

Wir bieten eine wertschätzende Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen, zukunftsorientierte und flexible Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Sinne einer langfristigen Zusammenarbeit, zeitgemässe Entlöhnung und gute Sozialversicherungsleistungen, einen kostenlosen Parkplatz und Anbindung an den ÖV innerhalb von 10 Minuten Gehdistanz.

Qualifikationen und Fähigkeiten