One of 47 job profiles at employer Sodexo (Suisse) SA
Wir suchen einen passionierten Koch & Gastgeber mit unternehmerischem Flair und Führungserfahrung. Die Person soll das Gesicht und Aushängeschild der neuen Location werden. Aktive Mitarbeit in allen Food Services Bereichen, Verantwortlich für die Menu-, Jahres- und Aktionenplanungen im Betrieb inkl. individueller Cateringangebote, Kalkulationen sowie Kostenkontrolle, Verantwortlich für den gesamten Wareneinkauf der Küche, Qualitätskontrollen (Hygieneverordnungen, Angebot und Dienstleistungen), Tägliche Aufgabenverteilung in den Teams, Inventur & Monatsabschluss des Betriebs, Ansprechperson bei technischen Problemen im Restaurantbereich, HACCP-Verantwortung für den Küchenbetrieb, Ansprechperson für alle Gäste inkl. Reklamationsmanagement, Aktiver Verkauf von Hospitality Angeboten und Events, Mitarbeiter führen, motivieren und fördern, Schulung der Mitarbeiter im Umgang mit Arbeitsmitteln, Einsatz und Ferienplanung, Lieferschein- und Kreditorenerfassung, Abendeinsätze für spezielle Events.