Koch/Köchin

Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Sodexo (Suisse) SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten nach Rezeptur, Einsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie, Teamplayer mit sehr hoher Sozialkompetenz, Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln, Mise en place, Fachgerechte Einlagerung der Lebensmittel in die verschiedenen Kühlräume, Tägliche und wöchentliche Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplan, Mittagsservice an der Front, Täglicher, persönlicher Gästekontakt, Abendeinsätze für spezielle Events

Team / Beschreibung

Sodexo wurde 1966 von Pierre Bellon in Marseille gegründet und ist der weltweit führende Anbieter von nachhaltiger Betriebsgastronomie und besonderen Erlebnissen in allen Lebensbereichen. In der Schweiz sind wir als einziger Anbieter auf Facility Management und Catering Services spezialisiert. Unsere rund 650 Mitarbeitenden arbeiten in den Bereichen Reinigung, Catering, Unternehmensgastronomie, Logistik, Sicherheits- und Empfangsdienste, Konferenzservices sowie Technisches Gebäudemanagement.

Qualifikationen und Fähigkeiten