Sous-Chef/-Chefin

Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Sodexo (Suisse) SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Stellvertretung der Küchencheffunktion, Überwachung der Produktionsabläufe, Verantwortlich für Warenannahme und -bewirtschaftung, Mitarbeit bei Speisenzubereitung, Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln, Entsorgung von Lebensmittelabfällen, Mitarbeit bei Menu- und Cateringplanung, Qualitätssicherung & Kontrolle, Organisation der Arbeitsabläufe und Prozesse, Überwachung von HACCP und Reinigungsarbeiten, Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung, Unterstützung des Teams, Aktive Mitarbeit im Mittagsservice, Beratung von Gästen, Unterstützung bei Anlässen auch außerhalb der normalen Arbeitszeiten

Team / Beschreibung

Sodexo (Suisse) SA

Qualifikationen und Fähigkeiten