Sodexo (Suisse) SA
Eins von 55 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Sodexo (Suisse) SA
Planung und DurchfĂŒhrung von AnlĂ€ssen, Erstellen von Offerten, bearbeiten und verrechnen von AnlĂ€ssen und Events, Monatsabschluss, Angebotskontrolle und -gestaltung gem. Food Konzept, Planung und FĂŒhrung der Restaurant Mitarbeitenden, Arbeitszeiterfassung und Ferienplanung, Buchungskorrekturen und Bereinigung des Systems fĂŒr den Monatsabschluss, RegelmĂ€ssiges Reporting an Regional Catering Manager, Einhalten der HACCP und ISO Richtlinien, UnterstĂŒtzung auf allen Positionen wĂ€hrend dem Mittagservice, Arbeitszeiten in der Regel Montag-Freitag 06.00-15.00 Uhr, UnterstĂŒtzung bei AnlĂ€ssen auch ausserhalb der normalen Arbeitszeiten
Sodexo wurde 1966 von Pierre Bellon in Marseille gegrĂŒndet und ist der weltweit fĂŒhrende Anbieter von nachhaltiger Betriebsgastronomie und besonderen Erlebnissen in allen Lebensbereichen. In der Schweiz sind wir als einziger Anbieter auf Facility Management und Catering Services spezialisiert. Unsere rund 650 Mitarbeitenden arbeiten in den Bereichen Reinigung, Catering, Unternehmensgastronomie, Logistik, Sicherheits- und Empfangsdienste, Konferenzservices sowie Technisches GebĂ€udemanagement.
Berufserfahrung in der Gastronomie als FĂŒhrungsperson
Teamplayer mit sehr hoher Sozialkompetenz.
Selbstreflektierend, offen und zeigt sehr hohes Engagement in allen Bereichen
KommunikationsstÀrke und SelbstÀndigkeit
Organisationstalent und gÀsteorientiert
Sattelfest in Deutsch, Englisch und Französisch