Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Arosa Bergbahnen AG
Gesamtverantwortung für Planung, Organisation und Betrieb der Tschuggenhütte inklusive Nebenbetriebe, sowie der Après-Ski-Hütte KuhBar; Optimierung und Sicherstellung der Qualität in allen gastronomischen Bereichen; Personalrekrutierung und Personaleinsätze; Planung und Umsetzung von Banketten; Allgemeine administrative Arbeiten während des täglichen Betriebes; Ausführung von Bestellungen, Inventur und Lagerbewirtschaftung; Persönliche, authentische Kontaktpflege zu den Gästen, Mitarbeitenden und Partnern; Planung und Umsetzung des Hygienekonzepts (HACCP) mit Arbeitssicherheit/Gesundheitsschutz; Während den Sommermonaten sind Teileinsätze und Supportleistungen für die anderen Gastronomiebetriebe zu leisten.
Die Tschuggenhütte überzeugt mit traumhaftem Bergblick von der grossen Sonnenterrasse, sowie heimeligen, bedienten Skihütten-Ambiente auf 1991 m ü. M. Zum Tschuggendörfli gehört das Hauptrestaurant mit Terrasse, das Chalet Hännestall mit Liegestühlen, der Take-Away-Betrieb Mountain Mac sowie die Après-Ski-Hütte KuhBar.
Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie
Gastro-Profi mit Gastgeberpersönlichkeit und Leadership-Fähigkeiten
Hohe Einsatz- und Leistungsbereitschaft gepaart mit einer starken Ziel- und Ergebnisorientierung
Unternehmerische Denkweise und ein grosses Gespür für Qualität, Sozialkompetenz und Engagement
Teamorientiert, kommunikativ und sprachgewandt (DE/ENG)
Belastbarkeit, Organisations- und Umsetzungsgeschick
Flair für administrative Arbeiten, gutes Zahlenverständnis und MS-Office-Kenntnisse
DE
ENG