Küchenchef/-in

Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Arosa Bergbahnen AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kulinarische Leitung der Brüggerstuba, sowie dem Foodcontainer; Weiterentwicklung des Angebotes, zusammen mit dem Leiter des Küchenteams; Optimierung der Food-Costs; Einhaltung und Überwachung der HACCP; Bestellungen und Lagerbewirtschaftung; Zubereitung von Speisen; Mise en Place für den täglichen Betrieb; Tägliche Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Arosa Lenzerheide – das grösste zusammenhängende Skigebiet von Graubünden und die Nr. 1 Bike Destination der Schweiz. Wir sind ein Paradies für Wintersport-, Wander und Bikefans. Neben qualitativ hochwertigen und innovativen Produkten begeistern wir die Gäste in unseren bedienten Bergrestaurants mit kulinarischer Vielfalt, überdurchschnittlicher Service- und Dienstleistungsqualität, sowie gelebter Nachhaltigkeit. Ob Geniesser, Biker- oder Naturliebhaber – die Brüggerstuba zusammen mit der Sternebar bietet die perfekte Bühne für ein abwechslungsreiches und einmaliges Programm.

Qualifikationen und Fähigkeiten