Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Arosa Bergbahnen AG
Kulinarische Leitung der Brüggerstuba, sowie dem Foodcontainer; Weiterentwicklung des Angebotes, zusammen mit dem Leiter des Küchenteams; Optimierung der Food-Costs; Einhaltung und Überwachung der HACCP; Bestellungen und Lagerbewirtschaftung; Zubereitung von Speisen; Mise en Place für den täglichen Betrieb; Tägliche Reinigungsarbeiten
Arosa Lenzerheide – das grösste zusammenhängende Skigebiet von Graubünden und die Nr. 1 Bike Destination der Schweiz. Wir sind ein Paradies für Wintersport-, Wander und Bikefans. Neben qualitativ hochwertigen und innovativen Produkten begeistern wir die Gäste in unseren bedienten Bergrestaurants mit kulinarischer Vielfalt, überdurchschnittlicher Service- und Dienstleistungsqualität, sowie gelebter Nachhaltigkeit. Ob Geniesser, Biker- oder Naturliebhaber – die Brüggerstuba zusammen mit der Sternebar bietet die perfekte Bühne für ein abwechslungsreiches und einmaliges Programm.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erfahrung als Küchenchef:in
Du kochst gerne mit regionalen, frischen Produkten, bist innovativ und hast Freude daran, neue Gerichte zu kreieren
Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten, mit Lust den Betrieb weiterzuentwickeln
In Stresssituationen den Überblick behalten
Belastbar, Teamplayer, zuverlässig und schnelle Auffassungsgabe
Gute Deutschkenntnisse
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten und gelegentlichen Abendeinsätzen
Freude daran, den Sommer und Winter in den Bündner Bergen zu erleben