Arosa Bergbahnen AG

Chef de Partie kalte Küche

📍 7050 Arosa

Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Arosa Bergbahnen AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führen des Postens in der kalten Küche, Du verwöhnst unsere Gäste mit frischen und regionalen Speisen, Zubereitung von Speisen auf verschiedenen Posten, Mise en Place für den täglichen Betrieb, Unterstützung bei der Warenbestellung, Wareneingangskontrolle, Überwachung der Küchenhygiene, Tägliche Reinigungsarbeiten, Enge Kommunikation mit dem Küchenchef

Team / Beschreibung

Arosa Lenzerheide – das grösste Skigebiet von Graubünden – ist ein Paradies für Wintersportfans. Neben perfekten Pisten und qualitativ hochwertigen und innovativen Produkten begeistern wir die Gäste in unseren bedienten Berghütten, Bergrestaurants und Aprés-Ski-Bars mit kulinarischer Vielfalt, überdurchschnittlicher Service- und Dienstleistungsqualität, sowie gelebter Nachhaltigkeit.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten

  • In Stresssituationen den Überblick behalten

  • Belastbar, Teamplayer, zuverlässig und schnelle Auffassungsgabe

  • Du kochst gerne regionale Küche mit frischen Produkten

  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten und gelegentlichen Abendeinsätzen

  • Freude daran haben, eine Wintersaison in den Bündner Bergen zu erleben