Chef de Partie kalte Küche

Eins von 20 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Arosa Bergbahnen AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führen des Postens in der kalten Küche, Du verwöhnst unsere Gäste mit frischen und regionalen Speisen, Zubereitung von Speisen auf verschiedenen Posten, Mise en Place für den täglichen Betrieb, Unterstützung bei der Warenbestellung, Wareneingangskontrolle, Überwachung der Küchenhygiene, Tägliche Reinigungsarbeiten, Enge Kommunikation mit dem Küchenchef

Team / Beschreibung

Arosa Lenzerheide – das grösste Skigebiet von Graubünden – ist ein Paradies für Wintersportfans. Neben perfekten Pisten und qualitativ hochwertigen und innovativen Produkten begeistern wir die Gäste in unseren bedienten Berghütten, Bergrestaurants und Aprés-Ski-Bars mit kulinarischer Vielfalt, überdurchschnittlicher Service- und Dienstleistungsqualität, sowie gelebter Nachhaltigkeit.

Qualifikationen und Fähigkeiten