Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Arosa Bergbahnen AG
Führen des Postens in der kalten Küche, Du verwöhnst unsere Gäste mit frischen und regionalen Speisen, Zubereitung von Speisen auf verschiedenen Posten, Mise en Place für den täglichen Betrieb, Unterstützung bei der Warenbestellung, Wareneingangskontrolle, Überwachung der Küchenhygiene, Tägliche Reinigungsarbeiten, Enge Kommunikation mit dem Küchenchef
Arosa Lenzerheide – das grösste Skigebiet von Graubünden – ist ein Paradies für Wintersportfans. Neben perfekten Pisten und qualitativ hochwertigen und innovativen Produkten begeistern wir die Gäste in unseren bedienten Berghütten, Bergrestaurants und Aprés-Ski-Bars mit kulinarischer Vielfalt, überdurchschnittlicher Service- und Dienstleistungsqualität, sowie gelebter Nachhaltigkeit.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
In Stresssituationen den Überblick behalten
Belastbar, Teamplayer, zuverlässig und schnelle Auffassungsgabe
Du kochst gerne regionale Küche mit frischen Produkten
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten und gelegentlichen Abendeinsätzen
Freude daran haben, eine Wintersaison in den Bündner Bergen zu erleben